Детские и спортивные площадки под ключ. Покрытие «Мастерфайбр».
Телефон:

СПОРТ НОРМА ЖИЗНИ!

Главная \ Новости \ СПОРТ НОРМА ЖИЗНИ!
12
СПОРТ НОРМА ЖИЗНИ!

Турники и брусья начали активно устанавливаться во дворах и пришкольных территориях ещё во времена СССР, главным образом, в целях распространения физкультурных занятий среди молодёжи и тем самым способствованию здоровому образу жизни и физическому развитию. С этой же целью были введены нормативы ГТО, в которые также входили подтягивания на турнике и подъём из виса в упор переворотом или силой. Уже тогда многие ребята начали интересоваться и активно заниматься на спортивных площадках. Появлялись даже организованные сообщества по занятию культуризмом. Власти городов обратили внимание, на то что данное увлечение стало приобретать форму молодежного движения и запустили государственные программы для развития спорта и здорового образа жизни. Сейчас мы уже не представляем нашу жизнь без таких обустроенных спортивных площадок, в которых есть все для активного и здорового образа жизни.

Спорт норма жизни, и мы полностью это поддерживаем! У нас огромный выбор воркаутов в разнообразной комплектации, там есть брусья, турники, рукоходы, шведские стенки и скамьи для пресса и мы подберем вам именно тот набор элементов, который вам необходим. Если рассматривать воркаут, как набор упражнений, то он всегда входил в базовый уровень подготовки спортсменов любого статуса. Но если рассматривать воркаут как отдельную дисциплину, то его можно назвать относительно молодым направлением фитнеса, которое полностью исключает работу с тяжелым весом. И чтобы дополнить занятия силовыми нагрузками, мы рекомендуем установить уличные тренажеры. Тренажеры могут быть рассчитаны как на одного, так и на нескольких пользователей. Уличные тренажеры купить сегодня просто, набираете наш номер телефона и получаете всю необходимую информацию. Главное определится с выбором, ведь он у нас огромный.

Уличные тренажеры можно разделить на два вида:

  1. Кардиотренажеры, предназначенные для улучшения работы сердечно–сосудистой системы, нормализации метаболического обмена и соответственно потере веса.
  2. Силовые, необходимые для тренировки и укрепления различных групп мышц. В свою очередь силовые тренажеры делятся на 2 группы: первая- нагрузка с собственным весом и вторая с изменяемой нагрузкой.

Ну и последний не маловажный элемент безопасности вашей спортивной площадки-это покрытие. Мы предлагаем использовать водопроницаемое бесшовное покрытие «Мастерфайбр», либо плитку из резиновой крошки производства «Мастер Леко». В любом случае, какое бы покрытие вы не выбрали, оно должно свести к минимуму травматизм на вашей спортивной площадке и тогда занятия спортом у вас будут безопасными и принесут максимум пользы для вашего здоровья.

Современная спортивная площадка – это удобная и доступная альтернатива фитнес-центру и тренажерному залу. Но следует иметь в виду, что территория для воркаута и занятий спортом должна отвечать определенным требованиям к надежности и безопасности. Строительство площадок регулируется государственными стандартами, правилами и местными градостроительными документами. В их числе ГОСТ Р 56199-2014ГОСТ Р 55677-2013ГОСТ Р 55678-2013 и ГОСТ Р 55679-2013.

Если остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них!

Нужна площадка ПОД КЛЮЧ? Свяжитесь с нами.
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова 12, офис 206
Телефон: