Детские и спортивные площадки под ключ. Покрытие «Мастерфайбр».
Телефон:

ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ С ПРОПИТКОЙ МАТЕРИАЛА "ИМПРЕГНАЦИЯ"!

Главная \ Новости \ ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ С ПРОПИТКОЙ МАТЕРИАЛА "ИМПРЕГНАЦИЯ"!
6
ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ С ПРОПИТКОЙ МАТЕРИАЛА "ИМПРЕГНАЦИЯ"!

Импрегнация – пропитка пиломатериалов антисептиками под давлением!

Пропитка пиломатериалов антисептическими составами в автоклаве под давлением (импрегнация) - наиболее эффективный метод защиты древесины. При такой обработке антисептический состав проникает глубоко в поры древесины и заполняет ее.

Антисептическая обработка древесины методом «вакуум - давление - вакуум» производится только в промышленных условиях с применением автоклава. Такую обработку материала для уличного игрового оборудование предлагает завод-производитель "Наш Двор", разработав целую серию "Киндик Флора".

Поверхность древесины, пропитанной антисептиком в автоклаве, разрушается в десятки раз медленнее, чем обработанная кистью, а пропитка, находящаяся глубоко в порах, препятствует повреждению древесины биоорганизмами и атмосферному воздействию. Этот метод обработки обеспечивает глубокую пропитку заболони антисептиком. Древесина, прошедшая такую обработку, может быть использована для наружного применения в условиях постоянного контакта с грунтом и атмосферного воздействия.

Для лучшего проникновения антисептического раствора в поры древесины перед началом обработки из автоклава откачивается весь воздух (создается вакуум), после чего в него поступает антисептический раствор, который под действием избыточного гидравлического давления заполняет освобожденные от воздуха поры древесины. Благодаря пониженному давлению в древесине при восстановлении атмосферного давления в автоклаве раствор с поверхности втягивается внутрь пиломатериала.

Хотите не дорогую площадку в эко стиле, но оборудование из древесины "Робиния", дороговато ? Тогда МАФЫ с обработкой "Импрегнация"- это именно то что вам нужно! Посмотрите как отлично это оборудование смотрится на площадке!

изображение_viber_2023-01-25_13-50-22-028 изображение_viber_2023-01-25_13-50-22-577 изображение_viber_2023-01-25_13-50-22-436 

Нужна площадка ПОД КЛЮЧ? Свяжитесь с нами.
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова 12, офис 206
Телефон: