Детские и спортивные площадки под ключ. Покрытие «Мастерфайбр».
Телефон:

БЫСТРОТА, ПРОВОРСТВО, ЛОВКОСТЬ!

Главная \ Новости \ БЫСТРОТА, ПРОВОРСТВО, ЛОВКОСТЬ!
19
БЫСТРОТА, ПРОВОРСТВО, ЛОВКОСТЬ!

АДЖИЛИТИ - это относительно новый вид спорта с собакой, изобретённый в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирающий популярность во всем мире.

Аджилити — соревнования, в которых человек направляет собаку через полосу препятствий. При прохождении учитывается и скорость, и точность. Нельзя трогать собаку или препятствия, даже случайные касания штрафуются. Таким образом, средства управления собакой ограничены голосом, жестами и различными сигналами тела, что требует исключительных навыков от животного и проводника.

Снаряды для аджилити могут незначительно различаться по размерам, форме и виду. Препятствия бывают следующих видов: горка, качели, бум, туннель, мягкий туннель. Препятствия прыжковые и другие: барьер (также двойной или тройной), стенка (виадук), прыжок в длину, шина, слалом.

Аджилити настолько разнообразен, что подразделяется на несколько классов: стандарт, джампинг, гемблерс, снукер, эстафета. Не оставляйте своего любимца без внимания к его физическому развитию, ведь ваш питомец должен быть сильным и выносливым, а значит здоровым!

Нужна площадка ПОД КЛЮЧ? Свяжитесь с нами.
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова 12, офис 206
Телефон: