Детские и спортивные площадки под ключ. Покрытие «Мастерфайбр».
Телефон:

БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ!

Главная \ Новости \ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ!
35
БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ!

 Природа — лучшее место для детских игр. Сейчас производители детских игровых площадок все больше и больше внимания уделяют изготовлению оборудования из природных материалов.

 

Детские площадки из дерева это:

  • гипоаллергенно
  • экологично
  • долговечно, так как устойчивы к разным температурам 
  • внешний вид такой площадки впишется абсолютно в любой двор и парк

Так какое же дерево используют в производстве данных площадок? Чаще всего производители детского игрового оборудования выбирают дерево робиния, так как оно обладает неоспоримыми преимуществами перед другими видами древесины. Робиния – единственная европейская древесина в классе сопротивления 1 (в соответствии с DIN EN 1176). Она может использоваться для строительства детских игровых площадок без химической защиты древесины.  

Сердцевина робинии желтая, оливково-зеленого до светло-коричневого цвета, но со временем может темнеть до золотисто-коричневого или красновато-коричневого цвета. Зерно обычно прямое со средней текстурой. Робиния является одним из самых тяжелых видов древесины в Европе. Соответственно, древесина очень тяжелая и плотная (плотность 750-770 кг/м³), но в то же время очень прочная (твердость Янке 1700 фунтов) и упругая. Механическая прочность хорошая. Сила при разрыве значительно выше прочности дуба. Имеет хорошую стабильность размеров, чрезвычайно непроницаема для жидкостей и газов. Не имеет запаха и имеет высокую природную устойчивость к грибкам и насекомым. Очень важны такие качества робинии как твердость и устойчивость к истиранию, которые готовые изделия чрезвычайно высокой устойчивостью к износу. Древесина жесткая, трудно раскалывается и легко изгибается. 

Наша компания заботится о здоровье ваших детей и предлагает большой выбор детского игрового оборудования для эко площадок. Мы поможем вам определиться с выбором и создать интересный природный игровой мир прям около вашего дома!

 

Нужна площадка ПОД КЛЮЧ? Свяжитесь с нами.
Адрес:
г. Ульяновск, ул. Гончарова 12, офис 206
Телефон: